Пеший доступ на объект

Турникеты для доступа посетителей

Турникеты-триподы

Турникеты-триподы могут использоваться в качестве автономных устройств. Дежурный вахтер или охранник управляет ими с помощью проводного пульта ДУ или радиоуправления. Турникеты-триподы работают также в составе различных систем контроля и управления доступом (СКУД). В этом случае управление осуществляется при помощи электронной платы контроллера. Функционируя в составе СКУД, турникеты-триподы могут не только обеспечивать физический контроль за движением людей, но и фиксировать все факты прохода в каждом направлении. Эту информацию можно использовать для корректного учета рабочего времени в системах контроля доступа. Для учета времени каждый сотрудник получает бесконтактную карту доступа, а все турникеты-триподы оборудуются считывателями - они идентифицируют сотрудника, фиксируют время прихода и ухода и передают данные на сервер.

 


 

Турникеты двойные полноростовые

Полноростовые турникеты могут использоваться как внутри помещений, так и снаружи. Для защиты от проникновения через верх турникеты, расположенные на открытой местности могут оборудоваться крышей, которая защищает и от атмосферных осадков. Для установки на слабом грунте такие полноростовые турникеты комплектуются монтажными рамами. Они оснащаются обычно дополнительной системой ограждений или же интегрируются в существующие инженерные конструкции (ограда, забор) защищающие периметр территории. На пульте управления и стойках турникетов расположены световые индикаторы разрешенного направления прохода. Дополнительно турникеты могут комплектоваться выносными световыми индикаторами. В случае пропадания электропитания турникет может быть настроен на блокировку или разрешение прохода.

 


 

Турникеты с раздвижными створками

Турникеты с раздвижными створками Automatic Systems применяются для контроля и управления доступом посетителей на объектах с высокой интенсивностью людского потока в обоих направлениях. Благодаря своей конструкции, турникеты этого типа обеспечивают не только высокую пропускную способность, но и высокую степень безопасности при работе и надежную защиту от несанкционированного прохода. Современный эргономичный дизайн турникетов с раздвижными створками позволяет им гармонично вписаться в различные интерьеры с минимальными потерями для эстетического восприятия.

 


 

Турникеты со стеклянными створками

Турникеты с раздвижными створками Magnetic Autocontrol применяются для контроля и управления доступом посетителей на объектах с высокой интенсивностью людского потока в обоих направлениях: вокзалы, современные офисные, торгово-административные центры и др. Благодаря своей конструкции, турникеты этого типа обеспечивают не только высокую пропускную способность, но и высокую степень безопасности при работе и надежную защиту от несанкционированного прохода. Современный эргономичный дизайн турникетов с раздвижными створками позволяет им гармонично вписаться в различные интерьеры с минимальными потерями для эстетического восприятия.