Оборудование для санитарных помещений

 

Dyson Airblade V

Концентрированная технология Airblade™.
Узкий профиль.
Компактная модель.

Подробнее

Dyson Airblade dB

На 50% тише.
Усовершенствована акустически
для снижения уровня шума.

Подробнее

Dyson Airblade Tap

Технология Airblade™,
интегрированная в смеситель.
Мойте и высушивайте руки прямо над раковиной.

Подробнее

 
 
«С емь лет было потрачено на создание одного из самых маленьких в мире и полностью интегрированных двигателей мощностью 1600 Ватт и теперь мы имеем совершенно революционные достижения в конструкции двигателя.
Он стал отправной точкой для нашей новейшей технологии высушивания рук.»
изобретатель
 
 
 
 
Dyson Airblade tap 
Интегрированная в смеситель технология для высушивания рук Airblade™
 
Мойка и высушивание рук в раковине
Благодаря встроенной в кран технологии Airblade™ руки могут быть высушены над раковиной в течение 12 секунд.
Нет необходимости переходить в отдельную зону для высушивания.
Принцип работы
Подача воды и воздуха активируется датчиками, поэтому не нужно поворачивать краны или нажимать кнопки. Интеллектуальные инфракрасные датчики определяют точное положение рук. Компьютерные микросхемы координируют информацию и инициируют подачу воды или воздуха, соответственно, без длительных задержек.
Устройство было протестировано в течении 365000 циклов. Оно подключается к электросети, поэтому для эксплуатации не требуются батарейки.
 
 
 
 
Вода на полу
Перемещение к расположенным отдельно сушилкам для рук означает, что вода с рук будет попадать на пол.
Это может создать проблемы в туалетной комнате.
 
Вода в раковине
При использовании сушилки для рук Dyson Airblade Tap вода не попадает на пол, поскольку не нужно переходить с мокрыми руками от раковины к сушилке.

 

 

 

 

Dyson Airblade V
Концентрированная технология для высушивания рук Airblade™
 
Та же эффективность в меньшем объёме
Инженеры компании Dyson разработали один из самых миниатюрных в мире двигателей мощностью 1600 Ватт, что позволило сконструировать сушилку для рук, выступающую от стены всего лишь на 10 см. Она высушивает руки гигиенично за 10 секунд.
 
Двигатель Dyson c цифровым управлением V4
Крыльчатка двигателя вращается со скоростью 90000 оборотов в минуту, вырабатывая достаточно мощности, чтобы втягивать до 35 литров воздуха в секунду. Оснащенный полностью интегрированными механическими, электрическими и аэродинамическими системами, он является высокоэффективным мощным агрегатом диаметром всего лишь 85 мм.

 

 

 

 

 

В стене
Из-за своих громоздких двигателей большая часть других сушилок для рук сильно выступает от стены. Иногда их вынуждены углублять в стену. Это может привести к дополнительным затратам.
На стене
Толщина профиля сушилки для рук Dyson Airblade V всего лишь 10 см, что позволяет устанавливать её, не углубляя в стену и без соответствующих затрат.

 

Dyson Airblade dB

На 50% тише. Усовершенствована акустически для снижения шума.
 
Работая над тем, чтобы сделать сушилку для рук Dyson Airblade dB более тихой, по сравнению с оригинальной сушилкой для рук Dyson Airblade™, инженеры компании сосредоточились на двух областях для снижения шума:
1. Воздушный поток
2. Двигатель
 
1) Сниженный уровень шума воздушных потоков
При уровне звуковой мощности 82 дБ(А), сушилка для рук Dyson Airblade dB на 50% тише, чем оригинальная
сушилка для рук Dyson Airblade™. Технология Airblade™ позволяет выдувать воздух со скоростью до 690 км/ч через отверстия шириной всего лишь 0,4 мм.
Дополнительный шум неизбежен. 
Инженеры компании Dyson снизили шум, производимый плоскими потоками воздуха, реконструировав форму отверстий, через которые нагнетается воздух. Использование двух волнообразных щелевых отверстий-лезвий увеличивает расстояние, пройденное двумя потоками воздуха, до момента их столкновения. Нависающий выступ переднего щелевого отверстия изменяет угол выходящего воздушного потока, снижая уровень шума при столкновении потоков.
 
 
 
2) Сниженный уровень шума двигателя
Акустические инженеры компании Dyson улучшили тональность звука и снизили уровень шума, производимого двигателем с цифровым управлением Dyson V4. 
Первая и четвертая гармоники тона двигателя, которые наиболее восприимчивы человеческим ухом, были отделены и существенно уменьшены. Высокочастотный шум, производимый крыльчаткой также был сведен к минимуму.
 
Самая гигиеничная сушилка для рук
Сушилка для рук Dyson Airblade dB высушивает руки всего лишь за 10 секунд. Это самая быстрая сушилка для рук. Она также имеет бесконтактный принцип работы, оснащена фильтром HEPA и постоянным антибактериальным покрытием, которое уничтожает до 99,9 % бактерий и микробов на поверхности.
Одобрена HACCP для использования на пищевых производствах
 
Тестирование, тестирование, тестирование.
Сушилка для рук Dyson Airblade dB сконструирована для длительного срока использования. Она неоднократно проверена на прочность и устойчивость к
физическим и химическим воздействиям. Она была также подвержена испытаниям в реальных условиях, чтобы гарантировать способность выдерживать нагрузки
от частого использования.
Надёжная конструкция и прочные материалы сушилки для рук Dyson Airblade dB делают ее идеальной для использования в часто посещаемых, многолюдных местах, где могут возникнуть проблемы с вандализмом.
В конструкции отсутствуют ненадёжные нагревательные элементы, вместо них для высушивания используются плоские, высокоскоростные (до 690 км\час) потоки пропущенного через фильтр воздуха.
 
 
Другие сушилки для рук негигиеничны
Они не способны отфильтровывать бактерий из туалетного воздуха. Они втягивают грязный воздух, выдувая его обратно вам на руки.
 
 
Самая гигиеничная сушилка для рук
В сушилках для рук Dyson Airblade™ используются фильтры HEPA. Они позволяют улавливать 99,9 % бактерий из воздуха туалетной комнаты. Поэтому руки высушиваются при помощи очищенного, а не грязного воздуха.