Sanki

ТРК SANKI

ТРК серии ЕВРО компании SANKI — идеальный выбор для для строительства АЗС или для их реконструкции. В данных ТРК применена надежная и простая в обслуживании гидравлика и измерители объема фирмы Windbell (Китай) адаптированы к российским климатическим условиям. Колонки этой серии выпускаются с количеством рукавов от двух до восьми. Номинальный расход топлива 50 или 80 л/мин. Относительная погрешность не более 0,25%.
ТРК серии АТ аналогичны предыдущей серии, но портальная конструкция данных ТРК позволяет делать их более компактными. Количество рукавов: один или два.
ТРК - надежны, просты в эксплуатации. Это относится как к электронной части, так и к гидравлической. Надежность достигнута за счет применения соответствующих комплектующих и многократного контроля на всех этапах производства. 
Особенности:

  • крепкая рамная конструкция;
  • высококачественная порошковая окраска (цвет под заказ по каталогу RAL);
  • низкотемпературное исполнение (обогрев электроники);
  • очищаемый металлический сеточный фильтр;
  • гидравлика с высоким сроком службы;
  • раздаточные шланги и краны ZVA (Германия)

Пост самообслуживания автомобилей (ПСА) - три в одном - подкачка шин, налив воды/стеклоомывающей жидкости, пылесос.
ПСА позволяет владельцу автомобиля самостоятельно:
произвести уборку салона и багажника, проверить и при необходимости отрегулировать давление в шинах, налить необходимое количество воды/стеклоомывающей жидкости.
При этом владелец определяет необходимый ему набор услуг их очередность, длительность оказания каждой услуги, необходимое количество жидкости.
Имеется возможность оборудования ПСА платежным терминалом (приемник монет или жетонов, карт-ридер). Различные варианты комплектации.

Мобильные топливораздаточные колонки предназначены для установки на бензовозах и любых других емкостях, предназначенных для хранения и отпуска топлива.

ТРК для локомотивов специально спроектирована для заправки локомотивов, катеров и большегрузных машин. Производительность до 500л/мин. Относительная погрешность не более 0,25%. ЖК-индикация температуры, плотности и веса. Колонка выполнена раздельными функциональными блоками. Имеет в своем составе только измеритель объема, клапана, фильтры, отсчетное устройство. Дополнительно комплектуется насосными блоками или погружными насосами с требуемыми техническими характеристиками.